Меню может отличаться в зависимости от адреса доставки. Пожалуйста, укажите ваш адрес →
ru

О нашем заведении

Вкусно, атмосферно и недорого

GO-BOO делает все возможное для того, чтобы радовать даже самых требовательных своих посетителей. За годы работы наша копилка положительных отзывов, каждым из которых мы очень дорожим, пополнилась сотнями, а, может, и тысячами благодарностей.

Множество гостей GO-BOO по достоинству оценили наше авторское меню, атмосферность заведений, а также доброжелательность обслуживающего персонала и многие другие отличительные черты.

Кстати, цены в GO-BOO вполне доступные. На ул. Молокова, 1, стр.1 и на пр. Мира, 81 в Красноярске могут вкусно поесть и бизнесмены, и сотрудники компаний, и студенты, и семьи с детьми.

Причем, мы не ограничиваемся двумя кафе. Возможно, скоро в Красноярске появится еще одно GO-BOO!

Китайская кухня от китайских поваров

GO-BOO — это настоящая китайская кухня! В сети кафе готовят повара из КНР или их ученики, предварительно прошедшие специальную, тщательную и довольно длительную подготовку. Однако стоит отметить, что помимо традиционных китайских блюд, в GO-BOO можно отведать и, так называемые, адаптированные к русской кухне китайские блюда. Таким образом, свой вкус могут удовлетворить и те, кто предпочитает «остренькое», и те, кто любит что-то «поспокойнее». У нас подают и комплексные обеды, и десерты, и традиционный китайский чай, и многое-многое другое.

Стоит отметить еще и то, что Франшиза GO-BOO первая в Сибири и единственная в России! Фирменный торговый знак сети кафе китайской кухни официально зарегистрирован и имеет единоличного владельца — ООО «Мир и Дружба».

История происхождения названия GO-BOO

Название бренда GO-BOO (произносится ГО-БАО), появилось благодаря соусу ГО-БАО-ЖОУ, разработанному в Харбине еще в 1907 году поваром Чжэн Вэем и его супругой — русской по происхождению.

Вначале прошлого столетия в Харбин для строительства Китайско-Восточной железной дороги часто приезжали русские, предпочитающие, как выяснилось опытным путем, кисло-сладкий вкус, который для китайской кухни не являлся характерным. Поскольку в то время занимающиеся делами иностранцев правительственные органы часто оказывали особые приемы русским гражданам, по требованию начальника округа Даотай, повар Чжэн Вэй должен был угодить приезжим. Так и была предпринята попытка адаптировать рецепт традиционной маньчжурской «золотой свинины» под вкусовые пристрастия гостей страны.

С течением времени ГО-БАО-ЖОУ стало настолько популярным, что сегодня его можно приобрести практически в любом заведении, где готовят китайские блюда. Его основные компоненты: свинина, кляр из крахмала, соус из сахара и уксуса. Чаще всего мясо в крахмале обжаривают сначала на среднем огне, а затем на сильном. После этого его подают в кисло-сладком соусе, обычно содержащем уксус (он может быть заменён на кетчуп) и расплавленный сахар. Готовое блюдо имеет янтарный цвет и хрустящую консистенцию.

С уважением и заботой к каждому посетителю

Каждый повар готовит знаменитое блюдо по-своему. Поговаривают, будто даже настроение того, кто «колдует» над ГО-БАО-ЖОУ влияет на результат самым непосредственным образом. Смеем вас заверить — в сети кафе китайской кухни GO-BOO фирменное блюдо всегда получается необыкновенно вкусным! Приходите, пробуйте и становитесь нашими самыми желанными гостями!